ホームページ > 和光市オリンピック・パラリンピック特設サイト > イベント > 【オリパラ気運醸成イベント】自衛隊体育学校アスリートとの交流会を開催しました!

自衛隊体育学校アスリートとの交流会を実施  ※このイベントは終了しています。

東京2020オリンピック・パラリンピックの気運醸成を図るため、射撃会場となる和光市、朝霞市、新座市を含む埼玉県南西部地域の7市町と県によるアスリート交流会を開催します!
当日は、各競技で活躍中の現役アスリートによる競技デモンストレーションやトークショー、競技体験等を実施します。
また、会場ではネギライフルも体験できます。

当日受付も可能です。
皆様のご来場お待ちしております♪

【開催概要】
日時/令和元年6月29日(土曜日)13:30~15:30
場所/陸上自衛隊広報センター「りっくんランド」イベントホール等